Das brauchts
2 Auberginen
500 g Champignons
400 g Bohnen gekocht
Knoblauch
Salz, Pfeffer
So wirds gemacht
Das Backrohr auf Ober/Unterhitze 200 vorheitzen. Von den Auberginen den Strunk abschneiden und die Auberginen der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten salzen unf pfeffern. Eine Pfanne extrem heiß werden lassen und die Auberginenscheiben mit etwas Öl von beiden Seiten braun anbraten lassen. Die fertigen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Champignons vierteln und die Tomaten halbieren. Die Pfanne wieder sehr heiß werden lassen und die Champignong kräftig anbraten. Als nächstes kommen die Tomaten dazu. Alles gut abschmecken. Den Knofi dazu geben, kurz mitrösten und die Bohnen zufügen. Gut durchschwenken und falls Flüssigkeit entstanden ist, diese verkochen lassen. Den gesamten Pfanneninhalt auf den Auberginen verteilen und das ganze für rund 10 Minuten ins Rohr geben. Auf Tellern anrichten und eine Schüssel grünen Salat dazu servieren. Mahlzeit :)