200 g Buchweizenmehl
30 g Erdmandeln gemahlen
20 g Braunhirse gemahlen
2 EL Lupinenmehl
Zimt, Nelken nach Geschmack
1 Vanillezucker
50 g Zucker
100 ml eiskaltes Wasser
100 ml geschmacksneutrales Öl
Marmelade
Die trockenen Zutaten vermischen. Dann die Flüssigkeit dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Kugeln formen und in die Mitte eine Mulde machen. Die Mulde mit Marmelade
ausfüllen und die Busserl bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Die Erdmandeln und die Braunhirse müssen nicht zugefügt werden, die haben wir zu Hause und es passt gut, weil die Erdmandeln eine Eigensüsse haben. Wer das nicht verwendet, einfach 50 g mehr Mehl
nehmen.
Ebenso gut können Linzeraugen gemacht werden, einfach was das Herz begehrt.